Pawshake logo

Les évaluations de Pawshake

Les expériences de nos propriétaires d'animaux

starstarstarstarstar
Visites à domicile
Marie, 06-08-2020
Super gentille et consciencieuse, elle prend vraiment la tâche à cœur ! Elle a été parfaite avec ma petite Simone et a pris soin de nettoyer ses bêtises ! Aucune inquiétude à l'idée de lui confier mon petit chat. Un énorme merci Carolina, à bientôt!
Lire la suite Minou Lover <3
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Anne-Marie, 06-08-2020
Si vous cherchez un gardien qui saura prendre soin de vos animaux chéris et qui leur donnera plein d'amour en bonus durant votre absence, vous serez plus que satisfait avec Xavier! 😊 Je suis partie une semaine et chaque jour, matin et soir, il m'envoyait des vidéos de mes loulous avec qui il pr ...
Lire la suite Docteur Dolittle Reynolds
starstarstarstarstar
Promenade chien
Isabel, 04-08-2020
Ahsley à été très à l'écoute de mes instructions et des besoins de mon chiens. Elle a fait preuve de flexibilité pour l'horaire. Elle débute dans ce domaine donc gagnera en expérience, mais possède un beau potentiel.
Lire la suite Ashley & Ses Animaux
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Marc, 04-08-2020
Très content du service de Delphine... Au plaisir
Lire la suite Partez L'esprit En Paix
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Pamela, 03-08-2020
Super expérience avec Alice, petit update de la visite chaque jour très apprécié. Diddy l'a adoptée très rapidement. Je referais appel à elle les yeux fermés. Merci encore ! 😊
Lire la suite Les Promenades D'alice
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Karine, 01-08-2020
Stéphanie est une personne très consciencieuse qui respecte totalement ces engagements. Je lui ai confié mes 3 animaux dont mon chien de 16 ans 1/2 avec des besoins particulier et à notre retour ils se portaient à merveille!
Lire la suite Meilleure Amie Des Animaux!
starstarstarstarstar
Hébergement
Barbara, 01-08-2020
Nous avons laissé notre Ben douze jours chez Manon. La communication a été très facile et nous avons reçu chaque jour une photo de lui. Je recommande.
Lire la suite Un Cocon Pour Les Chats à Verdun
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Andy, 31-07-2020
Carolane s’est très bien occupée de mes deux chats pendant ma semaine de vacances. Elle a accepté de faire le déplacement jusqu’à Lévis alors qu’elle habite à Québec ! C’était une très belle expérience, je la recommande et referai appel à elle sans hésiter !
Lire la suite Amour Inconditionnel
starstarstarstarstar
Garderie pour chien
Aimee, 31-07-2020
Our Mika came home happy and content from Mitia’s doggy day care. (Mika is Not an easy dog to please!)
Lire la suite Cool Et Responsable
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Marie-Josee, 29-07-2020
Nous avons été satisfaits des services de Kassandra. C'est une gardienne en qui on peut avoir confiance. Nous ferons de nouveau appel à Kassandra pour s'occuper de notre Cocotte!
Lire la suite Gardienne Attentionnée
starstarstarstarstar
Hébergement
Emma, 29-07-2020
Sacha et Catherine ont vraiment surpassé mes attentes! Ils ont pris soin de Ruby comme si elle était la leur, l’ont sortie plusieurs fois par jour et ont fait des activités avec elle! Ils ont beaucoup de connaissances et d’expérience avec les chiens donc ça met rapidement en confiance. Je re ...
Lire la suite Couple Actif Amoureux Des Chiens
starstarstarstarstar
Promenade chien
Gaelle, 29-07-2020
Bérengère s’est parfaitement bien occupée de notre petit shar pei aveugle! On voit qu’elle a l’habitude de prendre soin des chiens :)
Lire la suite Serious Service By Berengere
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Lili, 28-07-2020
Je suis partie pendant deux semaines, et lorsque je suis revenue, j'ai retrouvé deux chats qui avaient reçu tous les bons soins auxquels ils sont habitués. Bols de nourriture remplis, eau fraîche, litière propre. Pendant mon séjour, nous avons communiqué tous les jours et Pierre-Olivier m'a envoyé t ...
Lire la suite Un Nouvel Ami Pour Votre Pitou!
starstarstarstarstar
Garde maison
Guillaume, 27-07-2020
Mes chiens l'adorent. Excellente gardienne !
Lire la suite Paradis Pour Les Chats Et Chien
starstarstarstarstar
Hébergement
Cidalia, 27-07-2020
Simplement excellente. Elle a pris soin et gâté mon ti-gars comme s'il serait un des siens. Je recommande Diane haut la main. J'utiliserai ses services au besoin sans penser deux fois.
Lire la suite Garderie Aux Petits Soins
starstarstarstarstar
Hébergement
Viiviaanne, 26-07-2020
Mes chiens ont vraiment eu l’air d’être bien la bas! Elle m’a même envoyé des photos avec ses enfants. Je ferais confiance à Julie pour garder mes chiens n’importe quand !
Lire la suite Pension Compagnons Poilus
starstarstarstarstar
Hébergement
CHristelle, 23-07-2020
Je recommande sans souci Louise et nous lui laisserons à nouveau sans hésiter la garde de Prosper qui a eu l'air d'avoir apprécié son séjour !
Lire la suite Une Gardienne Fiable, Aimante Et Attentionnée
starstarstarstarstar
Hébergement
Nathalie, 23-07-2020
I was thrilled with Anne's services! She is very knowledgeable and it is clear that she has a passion for animals! Our 2 dogs were very well cared for during our 3 day vacation. Anne even started acclimititizing our 5 month pld puppy to group play at the dog park. Anne is excellent.
Lire la suite La Maison Du Bonheur
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Audrey, 22-07-2020
Martine est très professionnelle et attentionnée avec les animaux. J'ai adoré son service. Elle en fait plus que demandé et sans attendre rien en retour. Je la recommande sans hésitation et je la rappellerai certainement pour prendre soin de mon minet.
Lire la suite Des Milliers De Caresses!
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Esther, 15-07-2020
Sephora a été une très bonne gardienne pour notre chat Barnabé pendant notre absence. Barnabé a de petits ennuis de santé qui nécessitent une alimentation particulière et Sephora s’en est très bien occupé. Merci!
Lire la suite La Petsitter du coin xx
starstarstarstarstar
Hébergement
Nicole, 11-07-2020
Grande sensibilité, douceur et amabilité. Très satisfaite de ma gardienne pour ma chatte Eléonore qui est d'un naturel timide avec les étrangers.
Lire la suite Des Vacances Pour Votre Chat
starstarstarstarstar
Hébergement
Sylvie, 10-07-2020
Wow! Ma petite Whippet a été reçu et traité comme un membre de leur très belle famille. J ai reçu des nouvelles de mon chien à tous les jours et je voyais sur les photos qu elle était super bien. C était la première fois que je laissais mon chien depuis que je l ai et tout c est très bien passé. Je ...
Lire la suite Maison De Camille
starstarstarstarstar
Hébergement
Maria Fernanda, 09-07-2020
On a eu une très belle expérience avec Vanessa. Merci beaucoup!
Lire la suite De Belles Vacances
starstarstarstarstar
Garderie pour chien
Véronique, 06-07-2020
Je suis super contente, Vérène et son copain ont bien pris soin de mon chien qui a un caractère un peu particulier et des besoins un peu plus demandants que la normale. Tout s'est bien déroulé et mon chien n'était pas pressée de partir, c'est signe qu'elle était a l'aise. Merci :)
Lire la suite Disponible Et De L'amour En Vrac !
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Élisabeth, 06-07-2020
Excellente gardienne de confiance. Attentionné et clairement aimante et à l’aise avec les chats. Service 5 étoiles!
Lire la suite Pile-poils Ce Qu'il Vous Faut !
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Marie-Laurence, 05-07-2020
Je recommande Vincent sans l’ombre d’un doute pour de bons soins pour vos petits trésors. Il est fort attentionné et il aime les animaux, ça se sent.
Lire la suite Petit Cocoon Des Boules De Poils
starstarstarstarstar
Hébergement
Valérie, 05-07-2020
Je recommande fortement Charlotte et Aurélien. Ils sont très attentifs aux besoins des animaux qu'ils adorent. Ils envoient régulièrement des photos avec de petites notes pour nous informer de comment va notre animal. Ils sont des gardiens hors paires qui font celà pour l'amour des animaux. N'hésite ...
Lire la suite Cocon Pour Chats Et Chiens :)
starstarstarstarstar
Hébergement
Jean-Daniel, 29-06-2020
Émilie est vraiment magnifique, elle est clairement amoureuse des animaux, ma petite chatte était heureuse avec elle et s’est très vite habité à Émilie! J’ai eu des nouvelles quotidiennement et je me suis senti en confiance parfaite ! Elle sera assurément la gardienne de ma petite, la prochaine fois ...
Lire la suite Cat Lover Serious, And Attentive!
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Maude, 22-06-2020
Delphine s'est super bien occupée de mon chat!!
Lire la suite Chez Dino
starstarstarstarstar
Hébergement
Julie, 14-06-2020
Nous étions en grande confiance avec Virginie et sa famille pour s’occuper de notre chienne. Nous avons reçu des nouvelles de façon régulière et des photos. Un beau bonheur de savoir notre fille en sécurité et entourée d’amour pendant nos vacances. Merci encore !
Lire la suite Aimer Comme à La Maison
1
2
3
4
5
...
18
next page
  1. Page d'accueil
  2. »
  3. Les évaluations de Pawshake